ホテルからのお知らせ

このページを印刷する

2017年10月4日更新 甲府富士屋ホテル謹製 和洋三段重「おせち料理」ご予約承り中

壱の重伊達巻/南天いくら/かりかり大根/紅白蒲鉾/田作り/数の子土佐漬け/黒豆含め金箔/紅白千代呂木/栗金糖煮/紅白なます/小鯛子がらみ/菊蕪あちゃら/蛇腹胡瓜甘酢漬け/温燻絹田巻
弐の重銀鱈西京漬け/鰊昆布巻/帆立貝燻製/唐墨/紅白はじかみ/穴子八幡巻/海老貝足煮/金柑蜜煮/竹麩/蒟蒻土佐煮/里芋土佐煮/竹の子土佐煮/蓮根土佐煮/梅人参土佐煮/二色手まり麩/もろこ甘露煮/紅白まゆ玉/牛蒡土佐煮/冬子椎茸土佐煮/小笹絹さや
参の重ローストビーフ柚子わさびソース/小海老のエスカベッシュ/若鶏のガランティーヌ/オマール海老のサラダルイーズソース/パテドカンパーニュパイ包み焼き/合鴨の燻製/スモークサーモン
お渡し日 2017年12月31日(日)
消費期限 2018年1月1日(月・祝)(要冷蔵)
料金

和洋3段重 ¥37,800(税込)

※お申し込みは2017年12月20日(水)まで

大きさ縦19.5cm×横19.5cm×高さ16.5cm(三段重・3~4名様向け)
※蓋含む
お渡し方法

■直接受取りをご希望の方
お渡し日時:2017年12月31日(日) AM10:00~PM6:00
お渡し場所:甲府富士屋ホテル 1階 カフェテラスウィステリア
■ご自宅まで配達をご希望の方
2017年12月31日(日)お客様へおせち料理をお届けサービス(無料)いたします。
※無料配達地域は関東地区に限ります。
※離島は除きます。
※配達時間の指定はできません。

※商品はPM6:00以降の配達となります。

その他 ※配達時間は指定できません。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※商品の性質上、お支払後・ご入金後のキャンセルは何卒ご容赦ください。
※手作り数量限定となっておりますので完売になり次第販売を終了させていただきます。
※料理内容、お品書きは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※写真に使われている食器・小物類は、商品に含まれておりません。

お問い合せ先  Contact Us

担当窓口 甲府富士屋ホテル
電話番号055-253-8111
メール>こちらからご連絡ください

ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
全室無料Wi-Fi接続サービスを導入いたしました。 詳細はこちら
ホテルからのお知らせ
イべント・フェア情報
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
甲府富士屋ホテル

〒400-0073
山梨県甲府市湯村3-2-30
TEL 055-253-8111
FAX 055-253-5200
チェックイン・アウト 15:00/11:00

ビジネスでご利用のお客様へ  詳細はこちら
甲府富士屋謹製 和洋三段重「おせち料理」ご予約承り中
ホテル周辺 観光情報  詳細はこちら
体の傷あとをカバーする入浴着の着用を歓迎いたします 詳細はこちら
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 甲府富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 日本有数のワイン産地山梨でおいしさのルーツを探る 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
富士山を世界遺産に